Beim "NONT"
hat man sich über Jahrzehnte
gerne getroffen
Unsere
Geschichte
„NONT“ war ein Begriff, aber eigentlich einfach die kärntnerische Kurzform des Vornamens Ferdinand, welchen Großvater und Urgroßvater des heutigen Besitzers Andreas MARKO getragen haben. Das Restaurant ZUM NONT, wird heute von Linda und Andreas MARKO geführt. .
Ursprünglichkeit, Authentizität und Regionalität sind Schlagworte, die heute in der Gastronomie wieder verstärkt zum Einsatz kommen. Durch die Skandale der Lebensmittel- und Fertigproduktbranche erinnert man sich gerne an Omas alte Rezepte.
Tradition
über Generationen
Wir versuchen, die Philosophie, die hinter diesen Schlagworten steckt, zu leben und auch in unser Unternehmen einzubauen. Mit Alois STUPPNIG haben wir einen Küchenchef; dem einerseits die zeitgemäße Interpretation alter Rezepte und Gerichte ein Anliegen ist, anderseits ist ihm aber auch bewusst, dass man traditionelle Küche oft authentisch und uninterpretiert belassen muss.
"Ålles beinånd beim NONT" spiegelt die Ideen unseres Küchenchefs, aber auch unsere Ansicht von dem, was wir unter Gastfreundschaft verstehen.