Unserer Speisekarte.
Mit vielen leckeren Gerichte.

Mehr gibt es bei uns im Restaurant

VORSPEISEN

Thunfischcocktail

marinierter Thunfisch, Champignons und Ananas

€ 8,90

Crevettencocktail

marinierte Shrimps, Champignons und Ananas , mit pikanter Sauce

€ 8,90

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse gratiniert

€ 4,70

Deftige Knoblauchsuppe

nach Art des Hauses

€ 4,90

Fritattensuppe

€ 4,50

Leberknödelsuppe

€ 4,90

 
NUDELGERICHTE

Hausgemachte Fleischnudeln

mit Sauerkraut

€ 11,90

Hausgemachte Kärntner Kasnudeln

mit Butter und grünem Salat

€ 11,90

Spaghetti alla bolognese

€ 7,90

Spaghetti aglio,olio,peperoncini

€ 7,10

POLENTASPEZIALITÄTEN

Gyros vom Hühnerfilet

mit Polenta-Mozzarella-Schnitte

€ 12,30

Calamari gefüllt(Schinken-Käsefülle)

mit Polenta-Mozzarella-Schnitte in Knoblauchsauce

€ 18,90

Überbackene Polenta (Veggi)

Zwiebel, Champignons, Mozzarella in Champignonrahmsauce

€ 4,70

 
FISCHSPEZIALITÄTEN

Calamari gegrillt

mit Sauce tartare und Knoblauchbrot

€ 15,90

Calamari gebacken

mit Sauce tartare

€ 15,90

Zanderfilet gebacken oder gegrillt

mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare

€ 15,90

 
FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Hühnerschnitzel “Chris“

gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gorgonzola überbacken, serviert mit Pommes frites

€ 12,90

Hühnerschnitzel “California“

gegrilltes Hühnerbrustfilet mit jungem Gemüse

€ 11,90

Fitnessteller

gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Ananas auf Kräuterreis mit Salatgarnitur, Joghurtdressing

€ 15,90

Schweinefilet im Pfandl

Schweinefilet im Speckmantel, Champignon-Pfeffersauce, Gemüse, Kroketten

€ 16,90

Cordon bleu

serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Steirischen Vulkanlandschwein/ oder vom Huhn

€ 12,90

Wiener Schnitzel

serviert mit Pommes frites und einer kleinen gemischten Salatschüssel
vom Steirischen Vulkanlandschwein / oder vom Huhn

€ 10,90

Zwiebelrostbraten

(von der Kalbin-Salzburg) mit Bratkartoffeln

 

Kontakt