Unserer Speisekarte.
Mit vielen leckeren Gerichte.
Mehr gibt es bei uns im Restaurant
VORSPEISEN
Thunfischcocktail
marinierter Thunfisch, Champignons und Ananas
€ 8,90
Crevettencocktail
marinierte Shrimps, Champignons und Ananas , mit pikanter Sauce
€ 8,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
€ 4,70
Deftige Knoblauchsuppe
nach Art des Hauses
€ 4,90
Fritattensuppe
€ 4,50
Leberknödelsuppe
€ 4,90
NUDELGERICHTE
Hausgemachte Fleischnudeln
mit Sauerkraut
€ 11,90
Hausgemachte Kärntner Kasnudeln
mit Butter und grünem Salat
€ 11,90
Spaghetti alla bolognese
€ 7,90
Spaghetti aglio,olio,peperoncini
€ 7,10
POLENTASPEZIALITÄTEN
Gyros vom Hühnerfilet
mit Polenta-Mozzarella-Schnitte
€ 12,30
Calamari gefüllt(Schinken-Käsefülle)
mit Polenta-Mozzarella-Schnitte in Knoblauchsauce
€ 18,90
Überbackene Polenta (Veggi)
Zwiebel, Champignons, Mozzarella in Champignonrahmsauce
€ 4,70
FISCHSPEZIALITÄTEN
Calamari gegrillt
mit Sauce tartare und Knoblauchbrot
€ 15,90
Calamari gebacken
mit Sauce tartare
€ 15,90
Zanderfilet gebacken oder gegrillt
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
€ 15,90
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Hühnerschnitzel “Chris“
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gorgonzola überbacken, serviert mit Pommes frites
€ 12,90
Hühnerschnitzel “California“
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit jungem Gemüse
€ 11,90
Fitnessteller
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Ananas auf Kräuterreis mit Salatgarnitur, Joghurtdressing
€ 15,90
Schweinefilet im Pfandl
Schweinefilet im Speckmantel, Champignon-Pfeffersauce, Gemüse, Kroketten
€ 16,90
Cordon bleu
serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Steirischen Vulkanlandschwein/ oder vom Huhn
€ 12,90
Wiener Schnitzel
serviert mit Pommes frites und einer kleinen gemischten Salatschüssel
vom Steirischen Vulkanlandschwein / oder vom Huhn
€ 10,90
Zwiebelrostbraten
(von der Kalbin-Salzburg) mit Bratkartoffeln